您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

2012年英国学生签证政策几个重大变化

来源:www.xdhqlp.com.cn 点击:1872

2012年英国学生签证政策发生了几项重大变化

新闻: Internet发布日期: 2012/10/15 10:11:30

今天,小编从“ 2012年英国教育和学生签证会议”获悉,有关学生签证的最重要新闻如下:(其他信息将及时更新)

从4月1日开始,需要在线填写申请表

由于今年是奥林匹克年,所以学生签证恰逢英国奥林匹克繁忙时期。预计该官员今年将增加签证中心的数量,同时将增加150名工作人员。从4月1日起,申请人必须在线填写申请表。然后打印完成的申请表,并与其他材料一起提交。不接受手写申请表材料;首先提交材料,在线预约,然后将相关的支持材料带到英国签证受理中心(如果学生很多,您也可以前往相关的签证中心预订团体签证受理);申请学生签证,无需面试。在某些情况下,有必要进行面试。如果您需要面试,可以携带材料。

我终止PSW签证后可以留在英国吗?

从2012.4.6开始,英国将终止PSW签证。但是学生真的没有机会留在英国吗?实际上,如果您毕业后找到工作,您仍然有机会留在英国。有两种方法。

1,申请二级工作签证

条件是学生必须获得一份年薪1的工作,并且雇主必须是在该机构注册的机构。也就是说,所有在英国边境局注册工作且年薪不少于1英镑的员工都有机会获得二级工作签证。没有配额。

2,申请一级签证(研究生企业家签证)

英国鼓励毕业生在英国开展业务。作为一家小企业主和企业家,政府将在第一年发放1,000份研究生企业家签证。毕业生可以在英国申请一级签证(大学生企业家签证),但条件是他们需要在自己的企业中投资50,000英镑才能留在英国,而且名额有限。

人寿保险金额已更改

自2012年4月6日起,申请人的生活费押金将根据英国目前的生活水平提高,从而确保学生的学习和生活。

伦敦市中心:每月资金不少于1,000英镑(最多9个月)

伦敦市中心以外地区:每月资金不少于800英镑(最多9个月)

上述签证变更旨在确保学生没有财务问题,并且可以轻松在英国学习。实际上,与其他国家相比,英国的学费和生活费都非常具有竞争力。

国际学生在英国停留需要多长时间?

从2012年4月6日起,四级学生签证的学生只能在英国停留5年,除非:

本科课程需要4到5年才能完成;

继续攻读硕士学位或博士学位;

在建筑,医学,牙科,动物学,法学或音乐学校学习音乐。

上述规则对大多数学生没有影响,因为大多数学生的学士学位课程可以在三年内完成。

出国留学期间的工作要求

许多学生在学习期间做一些兼职工作,补贴生活费,获得工作经验,并更好地融入当地社区。实际上,实习也是课程要求的一部分。

持有Tier4学生签证的学生可以在假期全职工作或在学习期间兼职工作。

从2012年4月6日开始,该课程所需的实习时间如下:

正在攻读学位以下学位的学生或在非高等教育机构就读的学生,不得超过课程总学时的三分之一;

在高等教育机构攻读学士学位或更高学位的学生。 “实习工作”可以是总上课时间的1/2。

可以招收国际学生的英国学校

计划招收国际学生的英国院校必须遵守严格的规则,才能成为高度信任的担保机构。

在过去的几年中,英国政府对计划招收国际学生的中学,大学和大学出台了严格的规章制度。这些规定有效地提高了英国的教育质量。

有关组合CAS的其他信息

根据课程设置,主要是课程提供者,有一个组合CAS。